Лидеры интернет-коммуникаций

Участник Алексей Рыбьяков: «Очень важно обучать поведению в интернете»

Алексей Рыбьяков работает на московском конденсаторном заводе «Нюкон» системным администратором и специалистом по поисковой оптимизации. Параллельно он ведет курс интернет-маркетинга в рамках программы допобразования Центра занятости населения Москвы и развивает несколько собственных проектов для молодежной аудитории. «Я вижу и чувствую молодое поколение, понимаю, что они хотят, что им нужно в будущем», – отметил конкурсант.

«Я занимаюсь продвижением сайтов в интернете еще с 1999 года. Много этому учился и хорошо разбираюсь в вопросе. Но нельзя знать все. Конкурс дает уникальную возможность получения знаний, встреч с наставниками, экспертами, которые формируют общественное мнение. Интересно было бы пообщаться на тему влияния социальных сетей и крупных компаний на политическую и экономическую ситуацию в стране», – прокомментировал Алексей свой интерес к проекту «Лидеры интернет-коммуникаций».

По его мнению, Конкурс может внести ощутимый вклад в развитие общей культуры Рунета. «Считаю, что очень важно обучать поведению в интернете, распространять культурные нормы сетевого общения», – подчеркнул участник.