«Мы максимально снизили требования на входе в Конкурс, чтобы дать шанс проявить себя как можно большему количеству людей. Вам необязательно быть руководителем проекта – достаточно быть частью команды, благодаря которой он стал возможен. Конкурсант может представить любой проект, в котором он принимал участие: видеоролик, канал в Telegram, аналитический отчет. Он может быть не связан с текущей работой, но должен отражать практический опыт в данной сфере», – пояснил член Экспертного совета Конкурса Павел Безручко.
Выполнение этого задания доступно до 1 марта. В презентацию объемом до 10 слайдов можно включить и большее количество проектов, но эксперты будут оценивать лишь первый из них.
«Мы не будем оценивать каждую презентацию в проекте. Для допуска к дистанционному этапу учитывается только факт выполнения задания. Но не стоит относиться к этому заданию, как к формальности, – призвал Павел Безручко. – Во-первых, в ряде случаев оценка проекта поможет экспертам принять решение о том, перейдет ли конкурсант на следующий этап. Во-вторых, выполнение этого задания будет полезно самим участникам. Начинающие специалисты получат навыки самопрезентации, опытные – проведут аудит своих достижений».
